Маринованные сардины с виноградными листьями
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
12
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе сардины
400 гВасаби
20 гЛимонный сок
100 млЛистья винограда
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
2Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
3Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты