
Маринованные сардины с виноградными листьями
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
порции
Филе сардины 400 г
Васаби 20 г
Лимонный сок 100 мл
Листья винограда 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.