ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные сардины с виноградными листьями

Маринованные сардины с виноградными листьями

АВТОР: GAEA
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
12
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе сардины
400 г
Васаби
20 г
Лимонный сок
100 мл
Листья винограда
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
2Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
3Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0