ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные сладкие перцы с лимоном

Маринованные сладкие перцы с лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
31 минута
31 минута
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
3
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Лимонная цедра
2 куска
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Орегано
3 стебля
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите перцы на противень, смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте до мягкости и подгоревшей корочки примерно 30–35 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, оставьте на некоторое время. Очистите от кожицы и семян.
3Порежьте перцы тонкими полосками и переложите в миску. Сбрызните лимонный соком, посыпьте цедрой, измельченным чесноком, орегано, солью и перцем. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0