Маринованный красный лук с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головкиМалиновый уксус
3 столовые ложкиСвежая мята
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Луковицы разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими полукольцами.
2Добавьте уксусу и 1–2 столовых ложки нарезанных мелко листьев мяты.
3Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты