Маринованный лук
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
3
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
5 головокЧеснок
3 зубчикаЯблочный уксус
3 столовые ложкиСахар
3 чайные ложкиЛавровый лист
3 штукиРастительное масло
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуПетрушка сушеная
щепоткаСушеный укроп
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку, добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.
2Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.
3Перекладываем в банку и храним в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мой совет к рецепту. Для того, чтобы убрать горечь из лука, его нужно погрузить на секунд пять в кипящую воду (не больше! иначе он не будет хрустеть). Откинуть на друшлаг. Вместо уксуса я использую сок трёх лимонов, а сахар - три чайных ложки на головку луковицы. И конечно же гвоздика
Читайте также:
Похожие рецепты