ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный виноград с корицей и черным перцем

Маринованный виноград с корицей и черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
1
1
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный виноград
450 г
Белый винный уксус
1 стакан
Сахар
1 стакан
Семена горчицы
1½ чайные ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Палочки корицы
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хорошо промойте виноград под холодной водой и обсушите. Аккуратно удалите веточки и острым ножом срежьте «попки» со стороны веточек. Разложите ягоды по 2 чистым сухим банкам.
2В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте маринад в банки и оставьте остывать. Когда остынет, отправьте в холодильник на 8 часов или всю ночь. Подавайте холодным.
Совет к рецепту
Маринованный виноград отлично подходит к сырной тарелке на десерт.
Комментарии (1):
0
Очень хорошо подавать к сырной тарелке. Друзья оценили и вкус и оригинальность. Уксуса стакан использовать только на очень сладкий виноград.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0