
Маринованный лук для шашлыка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
100 млЛавровый лист
1 штукаВустерширский соус
1 чайная ложкаГвоздика
1 штукаМорская соль
½ чайные ложкиКрасный лук
300 гЧерный перец горошком
10 штукБелый винный уксус
5 столовых ложекДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать

1Лук нарезать тонкими полукольцами.

2Отправить лук в пакет для заморозки - он наиболее удобен для маринования.

3Добавить соль и залить холодной водой.

4Заправить винным уксусом и вустерским соусом.

5Добавить гвоздику.

6Затем добавить лавровый лист.

7Добавить черный перец.

8Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.

9Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты