ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лук для шашлыка

Маринованный лук для шашлыка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут + 1 час
5 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
300 г
Вода
100 мл
Морская соль
½ чайные ложки
Белый винный уксус
5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
10 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Инструкция приготовления
5 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 1
1Лук нарезать тонкими полукольцами.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 2
2Отправить лук в пакет для заморозки — он наиболее удобен для маринования.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 3
3Добавить соль и залить холодной водой.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 4
4Заправить винным уксусом и вустерским соусом.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 5
5Добавить гвоздику.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 6
6Затем добавить лавровый лист.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 7
7Добавить черный перец.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 8
8Также добавить душистый перец. Запечатать пакет и тщательно его взболтать.
Фото шага рецепта Маринованный лук для шашлыка 189472 шаг 9
9Мариновать в холодильнике не менее часа, периодически взбалтывая. Затем переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченная морковь
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час
0
1
0
Кабачковая икра
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0