Маринованный лук к шашлыку
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный лук
3 штукиСоль
½ чайные ложкиВода
200 млСахар
2 чайные ложкиРисовый уксус
50 млКинза
30 гИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук перьями.
3Порубить кинзу.
4Смешать кинзу и лук.
5Растворить сахар и соль в воде.
6Добавить рисовый уксус.
7Залить маринадом лук.
8Слегка размять лук руками.
9Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.
10Подавать маринованный лук к шашлыку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты