ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный лук
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Вода
200 мл
Сахар
2 чайные ложки
Рисовый уксус
50 мл
Кинза
30 г
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 4
4Смешать кинзу и лук.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 5
5Растворить сахар и соль в воде.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 6
6Добавить рисовый уксус.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 7
7Залить маринадом лук.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 8
8Слегка размять лук руками.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 9
9Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 10
10Подавать маринованный лук к шашлыку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Плакия из улиток
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Плакия из мидий
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0