ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный лук
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Вода
200 мл
Сахар
2 чайные ложки
Рисовый уксус
50 мл
Кинза
30 г
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 4
4Смешать кинзу и лук.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 5
5Растворить сахар и соль в воде.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 6
6Добавить рисовый уксус.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 7
7Залить маринадом лук.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 8
8Слегка размять лук руками.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 9
9Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.
Фото шага рецепта Маринованный лук к шашлыку 187393 шаг 10
10Подавать маринованный лук к шашлыку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.