
Марокканские маринованные оливки в специях

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
9
грамм
Ингредиенты
Большие оливки без косточек 300 г
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Томатная паста 2 чайные ложки
Вода 0,3 стакана
Харисса 2 чайные ложки
Свежий тимьян 3 стебля
Лимон 2 куска
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанный тонкими кусочками чеснок и подрумяньте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.