Марокканские маринованные оливки в специях
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
2
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Большие оливки без косточек
300 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаТоматная паста 
2 чайные ложкиВода
0,3 стакановХарисса
2 чайные ложкиСвежий тимьян
3 стебляЛимон
2 кускаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите оливки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Слейте и хорошо просушите.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанный тонкими кусочками чеснок и подрумяньте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
3Добавьте воду, хариссу, тимьян и оливки и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится и оливки не будут покрыты соусом, примерно 5 минут.
4Снимите с огня и добавьте 2 ломтика лимона. Переложите в миску, охладите и отправьте в холодильник на 24 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










