ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масляная закуска-украшение с петрушкой

Масляная закуска-украшение с петрушкой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
5 г
Сливочное масло
50 г
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.
2Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Совет к рецепту
Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.
Комментарии (2):
0
Что такое «закуска-украшение»?
0
Это можно определить еще как соус. Масло с петрушкой, которое красиво растапливается на горячем стейке и дополняет его вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0