Масляная закуска-украшение с петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
5 гСливочное масло
50 гЛимон
½ штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.
2Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Совет к рецепту
Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это можно определить еще как соус. Масло с петрушкой, которое красиво растапливается на горячем стейке и дополняет его вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты