ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масляная закуска-украшение с петрушкой

Масляная закуска-украшение с петрушкой

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Петрушка
5 г
Лимон
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.
2Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.
Совет к рецепту
Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Что такое "закуска-украшение"?
0
Это можно определить еще как соус. Масло с петрушкой, которое красиво растапливается на горячем стейке и дополняет его вкус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0