ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масло из лисичек

Масло из лисичек

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
2
60
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
12 столовых ложек
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Кайенский перец
щепотка
Лисички
350 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лисички и готовьте 10 минут, пока грибы не начнут становиться коричневыми, а масло прозрачным.
2Добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, кайенский перец и соль. Готовьте еще 3-4 минуты до мягкости грибов и золотистого цвета масла.
3Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пасты. Затем переложите в небольшую сервировочную миску, закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и тостами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0