Медальоны из перцев и помидоров

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
  • 2. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
  • 3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
  • 4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Похожие рецепты

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец молотый черный щепотка

Свежая спаржа 900 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 55 г

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
358

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
458

8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 50 г

Твердый сыр 250 г

Зелень 100 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
346

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Булочка 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25