Мидии под сыром

Автор: Аля
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 200 г

Мидии 500 г

Сыр 400 г

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сливочном( это очень важно, так как от этого зависит вкус) масле поджарить лук, добавить туда же мидии без панциря, обжарить еще минут 5–7.
  • 2. Сверху побрызгать соком лимона, добавить по вкусу перец, соль и соевый соус.
  • 3. Перед подачей блюдо посыпать обильно тертым сыром.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тортильи 8 штук

Копченая курица 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Сыр 300 г

Чеснок 4 зубчика

Легкий майонез 10 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8