Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
11
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиШампиньоны
3 штукиПерья чеснока
по вкусуАдыгейский сыр
100 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуСыр рикотта
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
2Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
3Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
4Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
5Запечь в духовке около 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты