![Миндаль в специях](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131090615/120213181544/p_O.jpg)
Миндаль в специях
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Паста тамаринда
2 столовые ложкиКайенский перец
3 столовые ложкиМорская соль
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
по вкусуЯблочный сок
по вкусуМиндаль
500 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на ночь.
2Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
3Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты