
Миндаль в специях
порции: 12
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 12 часов
12 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
28
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
20,9
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
Ингредиенты
порции
Паста тамаринда 2 столовые ложки
Кайенский перец 3 столовые ложки
Морская соль 2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Яблочный сок по вкусу
Миндаль 500 г
Инструкция приготовления
30 минут
+ 12 часов
Распечатать
-
1. Замочите миндаль в воде на ночь.
-
2. Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
-
3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
-
4. Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.