ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндаль в специях

Миндаль в специях

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Паста тамаринда
2 столовые ложки
Кайенский перец
3 столовые ложки
Морская соль
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Яблочный сок
по вкусу
Миндаль
500 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на ночь.
2Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
3Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0