ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндаль в специях

Миндаль в специях

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
9
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Паста тамаринда
2 столовые ложки
Кайенский перец
3 столовые ложки
Морская соль
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Яблочный сок
по вкусу
Миндаль
500 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочите миндаль в воде на ночь.
2Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
3Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
4Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0