ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндаль в специях по-испански

Миндаль в специях по-испански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
27
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Острая паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Миндаль
500 г
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
2В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
3Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут.
5Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
6Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
6
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0