ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндаль в специях по-испански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
24 минуты
24 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
27
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Острая паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Миндаль
500 г
Инструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
2В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
3Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут.
5Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
6Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0