Миндаль в специях по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
24 минуты
24 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
27
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиОстрая паприка
1 чайная ложкаКрупная соль
1 чайная ложкаСушеный тимьян
1 чайная ложкаКайенский перец
¼ чайные ложкиВода
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаМиндаль
500 гИнструкция приготовления
24 минуты
Распечатать
1В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.
2В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.
3Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут.
5Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.
6Разогрейте духовку до 135–140 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты