Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея

Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
15
48
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Сухой херес
100 мл
Панчетта
200 г
Лук-порей
40 г
Мини цукини
80 г
Мелкие патиссоны
1 штука
Брюссельская капуста
60 г
Чеснок
20 г
Мини морковь
60 г
Молодой фенхель
80 г
Мини картофель
60 г
Фиолетовый картофель
80 г
Сладкий мини перец
60 г
Тимьян
3 веточки
Листья шалфея
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой.
2Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту.
3На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанную полосками грудинку панчетту с чесноком и подготовленными овощами, жарим до красивого румяного коллера.
4За несколько минут до готовности овощей добовляем пряности и херес, все перемешиваем и подаем на стол.
Совет к рецептуОчень важно добиться того чтобы овощи после жарки были немного хрустящими.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0