Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
15
48
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 млСухой херес
100 млПанчетта
200 гЛук-порей
40 гМини цукини
80 гМелкие патиссоны
1 штукаБрюссельская капуста
60 гЧеснок
20 гМини морковь
60 гМолодой фенхель
80 гМини-картофель
60 гФиолетовый картофель
80 гСладкий мини перец
60 гТимьян
3 веточкиЛистья шалфея
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой.
2Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту.
3На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и обжариваем на нем нарезанную полосками грудинку панчетту с чесноком и подготовленными овощами, жарим до красивого румяного коллера.
4За несколько минут до готовности овощей добовляем пряности и херес, все перемешиваем и подаем на стол.
Совет к рецепту
Очень важно добиться того чтобы овощи после жарки были немного хрустящими.
популярные запросы:
Похожие рецепты