Миноги
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1598
263
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миноги
3 штукиРепчатый лук
1 штукаУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиХрен
2 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3–4 см.
2Сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами.
3Залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, добавив в эту заправку 1–2 чайных ложки натертого сухого хрена.
Совет к рецепту
т
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0