Миноги
порции: 2
готовить: 10 минут
2 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
0
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1597
ккал
-
Белки
263,4
грамм
-
Жиры
57
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Миноги 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Уксус 3 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Хрен 2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3–4 см, сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, добавив в эту заправку 1–2 чайных ложки натертого сухого хрена.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
т
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.