Миноги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
132
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миноги
3 штукиРепчатый лук
1 штукаУксус
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиХрен
2 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3–4 см.
2Сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами.
3Залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, добавив в эту заправку 1–2 чайных ложки натертого сухого хрена.
Совет к рецепту
т
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты