ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молодая кукуруза с беконом и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
10
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 куска
Свежие зерна кукурузы
4 стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета 4–6 минут, переворачивая.
2Добавьте зерна кукурузы, посолите, поперчите и посыпьте щепоткой хлопьев красного перца. Готовьте, помешивая, 5–7 минут до мягкости.
3Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0