Молодая кукуруза с беконом и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
10
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 кускаСвежие зерна кукурузы
4 стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуЗеленый лук с луковицей
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета 4–6 минут, переворачивая.
2Добавьте зерна кукурузы, посолите, поперчите и посыпьте щепоткой хлопьев красного перца. Готовьте, помешивая, 5–7 минут до мягкости.
3Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты