Молодой картофель на гриле в горчице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
6
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуДижонская горчица
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМолодой картофель
700 гКрупная соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте картофель (если он маленький, то оставьте целым, если большой-порежьте на кусочки) и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Промойте под холодной водой и разрежьте пополам.
2В большой миске смешайте горчицу, соевый соус, оливковое масло, 0,25 чайные ложки соли и перец. Добавьте картофель и перемешайте. Закройте пленкой и оставьте на 1 час.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Смажьте решетку растительным маслом и выложите картофель. Пождарьте до румяной корочки около 10 минут и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты