
Молодой картофель с имбирем и мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
35,4
грамм
Ингредиенты
Кунжутное масло 0,3 стакана
Молодой картофель 1 кг
Крупная соль по вкусу
Тертый имбирь 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Вода 3 стакана
Кайенский перец ½ чайной ложки
Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Листья мяты 50 г
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В глубокой сковороде разогрейте 0,25 стакана оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанный пополам картофель и 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. Готовьте 7–10 минут, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Вмешайте оставшееся масло, имбирь, мяту, натертую на терке цедру лайма, посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, помешивая, пока соус не покроет картофель, примерно 2–3 минуты. Затем вмешайте сок лайма.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.