Морковь с медом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини морковь
1 кгКрупная соль
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 кусокМед
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 3–4 минуты. Слейте и хорошо просушите.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и мед. Готовьте 4–5 минут, пока морковь не заглазируется. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно! Правда отдельно ни имбиря ни меда у меня не было:) поэтому использовала корейский консервированный имбирь с медом
спецпроекты
Похожие рецепты