ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь с медом и имбирем

Морковь с медом и имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини морковь
1 кг
Крупная соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите морковь и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 3–4 минуты. Слейте и хорошо просушите.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и мед. Готовьте 4–5 минут, пока морковь не заглазируется. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно! Правда отдельно ни имбиря ни меда у меня не было:) поэтому использовала корейский консервированный имбирь с медом
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0