Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковка фри

Морковка фри

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
4
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
500 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Измельченные листья эстрагона
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200С. Морковь нарежьте на полоски толщиной примерно 1 см и смешайте с кукурузной мукой и небольшим количеством черного перца.
2Перемешайте с растительным маслом, выложите в один слой на выстеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 40-45 минут, перевернув один раз через 20 минут. Смешайте немного соли с эстрагоном и посыпьте приготовленную морковь фри.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
6
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0