Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковка фри

Морковка фри

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
4
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
500.0 г
Кукурузная мука
1.0 столовая ложка
Растительное масло
1.0 столовая ложка
Измельченные листья эстрагона
1.0 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Нагрейте духовку до 200С. Морковь нарежьте на полоски толщиной примерно 1 см и смешайте с кукурузной мукой и небольшим количеством черного перца.
2.Перемешайте с растительным маслом, выложите в один слой на выстеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 40-45 минут, перевернув один раз через 20 минут. Смешайте немного соли с эстрагоном и посыпьте приготовленную морковь фри.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0