Морковная закуска с изюмом и кумином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИзюм
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и натрите на терке морковь.
2В сковороде доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте уксус, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца, кумин и хлопья красного перца.
3Добавьте морковь и изюм. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, до мягкости, 8–10 минут.
4Вмешайте оливковое масло и переложите в контейнер. Охладите до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты