ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковная закуска с изюмом и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и натрите на терке морковь.
2В сковороде доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте уксус, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца, кумин и хлопья красного перца.
3Добавьте морковь и изюм. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, до мягкости, 8–10 минут.
4Вмешайте оливковое масло и переложите в контейнер. Охладите до подачи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0