ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковная закуска с изюмом и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Изюм
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и натрите на терке морковь.
2В сковороде доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте уксус, 1 чайную ложку соли, 0,25 чайные ложки перца, кумин и хлопья красного перца.
3Добавьте морковь и изюм. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, до мягкости, 8–10 минут.
4Вмешайте оливковое масло и переложите в контейнер. Охладите до подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0