
Морские снэки с миндалем
порции: 6
готовить: 25 минут
время подготовки:
+ 8 часов
6
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
порции
Миндаль 320 г
Чеснок 8 зубчиков
Соевый соус ½ стакана
Сухие водоросли нори по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
+ 8 часов
Распечатать
-
2. В блендере измельчите миндаль, чеснок и соевый соус в однородную пасту.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Порежьте листы нори на квадраты.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Выложите рулеты на сушку при 40 градусах на 12 часов до хрустящего состояния.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.