Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
28
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
400 гМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаЗеленый горошек
4 столовые ложкиЗеленый лук
50 гЗелень сельдерея
по вкусуОгурцы
1 штукаСалатная заправка
¼ стаканаОтварной картофель
8 штукКуриное яйцо
1 штукаЛимон
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо морского гребешка сварить в соленой воде в течение 1–2 минут с кореньями (морковь, корень петрушки) и черным перцем, остудить, нарезать полосками, выложить на большую тарелку.
2Вокруг разложить кучками нарезанный кубиками картофель, нарезанное отварное яйцо, зеленый горошек, кружочки лимона.
3Полить салатной заправкой, посыпать рубленым зеленым луком.
4Поперчить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты