ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
28
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
400 г
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Зеленый лук
50 г
Зелень сельдерея
по вкусу
Огурцы
1 штука
Салатная заправка
¼ стакана
Отварной картофель
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Лимон
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо морского гребешка сварить в соленой воде в течение 1–2 минут с кореньями (морковь, корень петрушки) и черным перцем, остудить, нарезать полосками, выложить на большую тарелку.
2Вокруг разложить кучками нарезанный кубиками картофель, нарезанное отварное яйцо, зеленый горошек, кружочки лимона.
3Полить салатной заправкой, посыпать рубленым зеленым луком.
4Поперчить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
0
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Плакия из улиток
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0