
Начинка для новогодней птицы с каштанами, черносливом и сельдереем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
79,8
грамм
Ингредиенты
Каштаны 500 г
Стебель сельдерея с листьями 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 25 г
Чернослив без косточек 12 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Ливер по вкусу
Толченые сухари 50 г
Инструкция приготовления
-
3. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости, помешивая. Добавьте чернослив, петрушку и каштаны. Посолите и готовьте еще несколько минут, помешивая. Снимите с огня.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Ливер используйте из той птицы, которую готовите. Эта начинка отлично подойдет к новогодней утке, индейке и курице.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.