
Несладкие оладьи с гороховой подливкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2581
ккал
-
Белки
115,8
грамм
-
Жиры
69,2
грамм
-
Углеводы
382,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 12 стаканов
Сода 4 чайные ложки
Соль 5 столовых ложек
Куриное яйцо 12 штук
Молоко 5 стаканов
Сливочное масло 560 г
Свежие зерна кукурузы 4 стакана
Зеленый сухой горох 4,5 кг
Сельдерей 1 пучок
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 4 штуки
Молотый черный перец 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок 110 г
Зеленый перец чили 750 г
Тертый сыр 450 г
Инструкция приготовления
-
1. Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
8. Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.