ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Несладкие оладьи с гороховой подливкой

Несладкие оладьи с гороховой подливкой

АВТОР: Ауш
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2410
111
69
345
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
12 стаканов
Сода
4 чайные ложки
Соль
5 столовых ложек
Куриное яйцо
12 штук
Молоко
5 стаканов
Сливочное масло
560 г
Свежие зерна кукурузы
4 стакана
Зеленый сухой горох
41/2кг
Сельдерей
1 пучок
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
4 штуки
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
110 г
Зеленый перец чили
750 г
Тертый сыр
450 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.
2.Залить водой.
3.Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).
4.Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.
5.Треть полученной смеси измельчить в миксере.
6.Смешать с оставшимися двумя третями.
7.Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.
8.Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.
9.Добавить все остальное и как следует перемешать.
10.Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2