ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Несладкие оладьи с гороховой подливкой

АВТОР: Ауш
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1929
89
55
276
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Пшеничная мука
12 стаканов
Сода
4 чайные ложки
Соль
5 столовых ложек
Куриное яйцо
12 штук
Молоко
5 стаканов
Сливочное масло
560 г
Свежие зерна кукурузы
4 стакана
Зеленый сухой горох
4½ кг
Сельдерей
1 пучок
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
4 штуки
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок
110 г
Зеленый перец чили
750 г
Тертый сыр
450 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.
2Залить водой.
3Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).
4Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.
5Треть полученной смеси измельчить в миксере.
6Смешать с оставшимися двумя третями.
7Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.
8Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.
9Добавить все остальное и как следует перемешать.
10Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0