
Нут со шпинатом и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
24
18
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаОливковое масло
¼ стаканаПита
4 штукиКонсервированный нут
420 гКрупная соль
1 чайная ложкаСвежие листья шпината
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
2Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
3Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
4Подавайте теплым с поджаренной питой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Начала свое знакомство с нутом с Вашего рецепта - спасибо, понравилось! Соль вообще не ложила, итак получилось вкусно.
Похожие рецепты