ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нут со шпинатом и лимоном

Нут со шпинатом и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
24
18
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
300 г
Оливковое масло
¼ стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Консервированный нут
420 г
Пита
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
2Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
3Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
4Подавайте теплым с поджаренной питой.
Комментарии (1):
0
Начала свое знакомство с нутом с Вашего рецепта — спасибо, понравилось! Соль вообще не ложила, итак получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0