Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нут со шпинатом и лимоном

Нут со шпинатом и лимоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
63
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
24
18
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
300.0 г
Оливковое масло
1/4стакана
Крупная соль
1.0 чайная ложка
Лимон
1.0 штука
Консервированный нут
420.0 г
Пита
4.0 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
2.Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
3.Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
4.Подавайте теплым с поджаренной питой.
Комментарии (1):
Аватар
Айсана Бейсенбаева11 сентября 2012
0
Начала свое знакомство с нутом с Вашего рецепта — спасибо, понравилось! Соль вообще не ложила, итак получилось вкусно.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0