Нут со шпинатом и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
24
18
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
300 гОливковое масло
¼ стаканаКрупная соль
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаКонсервированный нут
420 гПита
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нут и обжарьте 2 минуты.
2Затем добавьте листья шпината, помешивая, и готовьте, пока слегка не обмякнут.
3Посолите и сбрызните соком лимона. Перемешайте.
4Подавайте теплым с поджаренной питой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Начала свое знакомство с нутом с Вашего рецепта - спасибо, понравилось! Соль вообще не ложила, итак получилось вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты