Обацда (баварський сырний деликатес)

Обацда (баварський сырний деликатес)

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Сыр камамбер 125 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук ½ головки

Зеленый лук 1 пучок

Тмин щепотка

Сладкая паприка ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло и камамбер размять вилкой.
  • 2. Добавить измельченный (блендером) лук, тмин, соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Мелко нарубить зеленый лук, добавить в массе.
  • 4. Подавать с хлебом (в идеале с брецелем).

Похожие рецепты

Рис с лесными грибами и зеленым луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Рис 3 стакана

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 35 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый мармелад с морской солью

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 900 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Припущенные в бульоне сердцевины артишоков

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Репчатый лук 40 г

Куриный бульон 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Морковь ¼ штуки

Ветчина 2 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Замороженные сердцевины артишоков 570 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер в беконе

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 штука

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный камамбер с луковым джемом

Автор: Виктория Соловейкина
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Инжир 1 штука

Сыр камамбер 125 г

Джем 70 г

Тимьян 1 г

Сливочное масло 5 г

Бальзамический крем 5 г

Репчатый лук 1 штука

Красное вино 20 мл

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов