Обацда (баварський сырний деликатес)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
7
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТмин
щепоткаЗеленый лук
1 пучокСыр камамбер
125 гСладкая паприка
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло и камамбер размять вилкой.
2Добавить измельченный (блендером) лук, тмин, соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности
3Мелко нарубить зеленый лук, добавить в массе.
4Подавать с хлебом (в идеале с брецелем).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты