Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

64 рецепта

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Кунжут щепотка

Оливковое масло 30 мл

Кокосовое молоко 150 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
  • 2. Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
  • 3. Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.

Похожие рецепты

Тофу, маринованный в чесноке, кинзе и лимонном…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Твердый тофу 200 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Кинза 20 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ливанский рулет из мусаки

Автор: Tefal
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Вареная ветчина 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с баклажанами

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Деревенский хлеб 10 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с орехами

Автор: Olaf Ruf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Грецкие орехи 200 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

Специи 15 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажан с фетой

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 20 г

Каперсы 10 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 70 мл

Помидоры 100 г

Перец чили 10 г

Чеснок 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из баклажанов по‑простому

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 750 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Кинза ½ пучка

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов