Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
6
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
200 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаКинза
1 пучокКунжут
щепоткаОливковое масло
30 млКокосовое молоко
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
2Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
3Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты