ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
7
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Баклажаны
200 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Кокосовое молоко
150 мл
Кинза
1 пучок
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
2Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
3Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0