Огурцы под водку в собственном соку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаОгурцы
500 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Не крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.
2Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.
3Перемешать.Огурцы дадут сок .Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.
4Охладить огурцы в холодильнике 1 час.
Совет к рецепту
Можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Шикарный рецепт. Особенно выручает когда с дачи привозить много огурцов. Чем дольше стоят тем вкуснее становятся.
спецпроекты
Похожие рецепты