Огурцы под водку в собственном соку

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Не крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.
  • 2. Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.
  • 3. Перемешать.Огурцы дадут сок .Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.
  • 4. Охладить огурцы в холодильнике 1 час.

Совет к рецепту

Можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.

Похожие рецепты

Маринованная капуста по рецепту семьи Хельстрем

Автор: Гастрогимнастика
6 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 375 г

Белокочанная капуста 1,1 кг

Сахар 400 г

Уксус 250 мл

Чеснок 1 головка

Дезодорированное рафинированное растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Автор: Юлия Кузнецова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные огурцы с аспирином

Автор: Носкова Анастасия
8 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Укроп 8,8 кг

Хрен 654,7 кг

Огурцы 89,6 кг

Чеснок 4,3 кг

Перец чили по вкусу

Соль 80 г

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые маринованные огурцы

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Уксус 10 мл

Соль 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические маринованные огурцы с укропом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
9 порций 30 минут

Ингредиенты

Огурцы 900 г

Стебли укропа 10 штук

Уксус 1 стакан

Крупная соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы холодной засолки

Автор: Aleksey Belikoff
6 ингредиентов
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Огурцы 7 штук

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 веточка

Каменная соль 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 1 л

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов