ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы соленые

Огурцы соленые

АВТОР: Anton Glebov
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
4 кг
Листья хрена
150 г
Соцветия укропа
200 г
Листья черной смородины
100 г
Листья вишни
50 г
Тмин
10 г
Гвоздика
1 г
Семена кориандра
10 г
Кислота лимонная
2 чайные ложки
Сахар
5 чайных ложек
Крупная соль
10 столовых ложек
Вода
5 л
Черный перец горошком
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы промыть холодной водой.
2Замочить в холодной воде на 3–5 часов.
3Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями.
4Залить рассол.
5Поставить в теплое место на 3–5 дней.
6Убрать в холодное место на 2–4 месяца.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0