ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцы соленые

Огурцы соленые

АВТОР: Anton Glebov
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
6
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
4 кг
Листья хрена
150 г
Соцветия укропа
200 г
Листья черной смородины
100 г
Листья вишни
50 г
Тмин
10 г
Гвоздика
1 г
Семена кориандра
10 г
Лимонная кислота
2 чайные ложки
Сахар
5 чайных ложек
Крупная соль
10 столовых ложек
Вода
5 л
Черный перец горошком
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы промыть холодной водой.
2Замочить в холодной воде на 3–5 часов.
3Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями.
4Залить рассол.
5Поставить в теплое место на 3–5 дней.
6Убрать в холодное место на 2–4 месяца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0