
Огурцы соленые
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
6
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
5 чайных ложекВода
5 лТмин
10 гЛимонная кислота
2 чайные ложкиГвоздика
1 гЧерный перец горошком
10 гСемена кориандра
10 гКрупная соль
10 столовых ложекЛистья хрена
150 гЛистья черной смородины
100 гОгурцы
4 кгЛистья вишни
50 гСоцветия укропа
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы промыть холодной водой.
2Замочить в холодной воде на 3–5 часов.
3Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями.
4Залить рассол.
5Поставить в теплое место на 3–5 дней.
6Убрать в холодное место на 2–4 месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты