Оливье с уткой по рецепту няни И.И.Обломова
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
18
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утиное филе
250 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиКуриное яйцо
5 штукМаринованные огурцы
3 штукиОгурцы
1 штукаСвиной копченый окорок
200 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаАнтоновские яблоки
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить.
2Утиное филе посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить по несколько минут с каждой стороны до готовности. Остудить.
3Яблоко очистить от кожуры и семян.
4Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить горошек, майонез, соль и перец и перемешать
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты