Орехи макадамия с чесноком и острым перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
7
69
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 зубчиковПерец хабанеро
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаКрупная соль
1 чайная ложкаОрехи макадамия
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Не очищая, обжарьте зубчики чеснока в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до мягкости 10–15 минут. Там же обжарьте чили 10 минут. Снимите с огня. Слегка охладите. Очистите чеснок от кожицы, а чили — от семян. Переложите в ступку и разомните до состояния пасты. Добавьте оливковое масло, мед и соль. Снова перемешайте до однородного состояния.
3Выложите орехи в большую миску и добавьте чесночную пасту. Хорошо перемешайте.
4Выложите орехи ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, до золотистого цвета и сухого состояния, примерно на 20 минут. Охладите и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты