Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
21
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 гПомидоры
1 штукаОгурцы
2 штукиЗеленый салат
100 гБелокочанная капуста
100 гУксус
по вкусуХрен
5 гРастительное масло
по вкусуМайонез
90 гСоленые огурцы
5 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
2Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
3Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты