
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
порции: 4
готовить: 15 минут
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
253
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 400 г
Помидоры 1 штука
Огурцы 2 штуки
Зеленый салат 100 г
Белокочанная капуста 100 г
Уксус по вкусу
Хрен 5 г
Растительное масло по вкусу
Майонез 90 г
Соленые огурцы 5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
-
2. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.