Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Рыба 400 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Белокочанная капуста 100 г

Уксус по вкусу

Хрен 5 г

Растительное масло по вкусу

Майонез 90 г

Соленые огурцы 5 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
  • 2. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
  • 3. Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.

Похожие рецепты

Заливное из судака, кеты, или форели

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рыба 500 г

Майонез 90 г

Желатин 10 г

Рыбный бульон 1 стакан

Коктейль из морепродуктов по вкусу

Каперсы по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шаверма на тарелке

Автор: Надежда Овчинникова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук-порей 1 головка

Зелень по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с горбушей и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 70 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка в лаваше

Автор: ely
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Филе индейки 1 штука

Красный лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Салат айсберг 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спринг-ролл с овощами

Автор: Elya Livinskaya
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Рисовая бумага 10 г

Огурцы 5 г

Помидоры 12 г

Кольраби 5 г

Лук репчатый 3 г

Цукини 20 г

Майонез 3 г

Сладкий тайский соус 3 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов