Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые баклажаны с пастой кочудян

Острые баклажаны с пастой кочудян

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1.0 штука
Репчатый лук
1.0 головка
Чеснок
6.0 зубчиков
Зеленый перец
1.0 штука
Соус чили
1.0 чайная ложка
Томатный сок
100.0 мл
Паста кочудян
1.0 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
2.Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
3.Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
4.Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
5.Подавать теплым, в виде салата или гарнира.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0