
Острые баклажаны с пастой кочудян
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
3
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковЗеленый перец
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуБаклажаны
1 штукаТоматный сок
100 млПаста кочудян
1 чайная ложкаСоус чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
2Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
3Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
4Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
5Подавать теплым, в виде салата или гарнира.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты