ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острое желе из перцев халапеньо

Острое желе из перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
2
0
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный сладкий перец
3 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Перец халапеньо
¼ стакана
Яблочный уксус
1 стакан
Порошок пекин
60 г
Сахар
5 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
2Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
3Снимите с огня и снимите пенку.
4Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте желе в качестве закуски с крекерами и мягким сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0