Острое желе из перцев халапеньо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
2
0
183
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный сладкий перец
3 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаПерец халапеньо
¼ стаканаЯблочный уксус
1 стаканПорошок пекин
60 гСахар
5 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и пектин. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
2Затем быстро добавьте сахар и, перемешивая, варите 1 минуту.
3Снимите с огня и снимите пенку.
4Разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте желе в качестве закуски с крекерами и мягким сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты