Овощи по-средиземноморски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
8
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиКрасный лук
1 головкаТыква сквош
2 штукиЛистья тмина
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
3Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты