
Овощи по‑средиземноморски
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
71
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
494
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
124,6
грамм
Ингредиенты
порции
Цукини 2 штуки
Красный лук 1 головка
Тыква сквош 2 штуки
Листья тмина 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.