ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи по-средиземноморски

Овощи по-средиземноморски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
23
8
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 головка
Тыква сквош
2 штуки
Листья тмина
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Порежьте овощи на небольшие кусочки по диагонали и выложите на противень. Полейте уксусом и оливковым маслом, затем посыпьте измельченными листьями тмина и все хорошо перемешайте. Разровняйте одним слоем. Посолите и поперчите.
3Запекайте овощи до мягкости и румяной корочки примерно 35 минут, иногда помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0