ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи тушеные

Овощи тушеные

АВТОР: Мария Терновская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
64
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
2Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
3Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
4Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.
5Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
6Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).
7Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
8Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. В виде салата или гарнира. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0