Овощи тушеные
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
64
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штукаПомидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиСладкий перец
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус чили
по вкусуЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
2Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
3Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
4Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.
5Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
6Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).
7Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
8Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. В виде салата или гарнира.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты