
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
11
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЦукини
500 гПанировочные сухари панко
100 гСоус маринара
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
2Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Совет к рецепту
Подавайте с соусом Маринара.
Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло восхитительно! Очень вкусно подавать с соусом: сметану или майонез смешать с соевым соусом и добавить петрушку - пальчики оближешь.
Читайте также:
Похожие рецепты