ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
11
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цукини
500 г
Панировочные сухари панко
100 г
Соус маринара
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
2Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Совет к рецепту
Подавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло восхитительно! Очень вкусно подавать с соусом: сметану или майонез смешать с соевым соусом и добавить петрушку - пальчики оближешь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.