ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
11
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари панко
100 г
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
60 г
Цукини
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Соус маринара
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
2Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Совет к рецепту
Подавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вышло восхитительно! Очень вкусно подавать с соусом: сметану или майонез смешать с соевым соусом и добавить петрушку - пальчики оближешь.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0