Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
11
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
11
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Панировочные сухари панко
100.0 г
Сушеный орегано
1.0 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
60.0 г
Цукини
500.0 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1.0 штука
Соус маринара
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.В миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо.
2.Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите.
3.Разогрейте духовку до 220 градусов.
4.Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с пармезаном. Выложите палочки на противень одним слоем, стороной с кожицей вниз и запекайте до румяной корочки 20-25 минут.
Совет к рецептуПодавайте с соусом Маринара. Вместо сухарей панко можно использовать обычные панировочные сухари.
Комментарии (1):
Аватар
Ольга Ушакова5 сентября 2012
0
Вышло восхитительно! Очень вкусно подавать с соусом: сметану или майонез смешать с соевым соусом и добавить петрушку — пальчики оближешь.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0