Палтус копченый с соусом из базилика
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
17
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый базилик
2 пучкаПалтус
1 кгГорчица
2 столовые ложкиЛимонный сок
4 столовые ложкиСметана
400 гСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.
2Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
3На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
Совет к рецепту
Палтус можно закоптить самостоятельно или использовать готовый.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты