ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Палтус копченый с соусом из базилика

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
17
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый базилик
2 пучка
Палтус
1 кг
Горчица
2 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Сметана
400 г
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать.
2Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
3На блюдо налить полученный соус, сверху красиво уложить ломтики рыбы, оформить веточками базилика.
Совет к рецепту
Палтус можно закоптить самостоятельно или использовать готовый.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0