Палтус, запеченный в соусе из ревеня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
35
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
5 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРевень
250 гСвежая мята
1 столовая ложкаПалтус
360 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
2Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
3Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты