Палтус, запеченный в соусе из ревеня
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
35
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ревень
250 гПалтус
360 гСахар
1 столовая ложкаСвежая мята
1 столовая ложкаБелое сухое вино
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
2Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
3Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты