ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста гороховая для бутербродов

Паста гороховая для бутербродов

АВТОР: Solodyankina Evgenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
22
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый горох
400 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
½ пучка
Сушеная кинза (кориандр)
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0