Паста гороховая для бутербродов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
22
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый горох
400 гМорковь
2 штукиЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
½ пучкаСушеная кинза (кориандр)
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты