
Паста гороховая для бутербродов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт был найден на просторах интернета и слегка модернизирован.
Простоту вкуса никто конечно не отменял,однако добавление трав позволило получить этой пасте невероятный вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
22
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый горох
400 гМорковь
2 штукиЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
½ пучкаСушеная кинза (кориандр)
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты