Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста гороховая для бутербродов

Паста гороховая для бутербродов

АВТОР: Solodyankina Evgenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Solodyankina Evgenia3 рецепта
История к рецепту

Рецепт был найден на просторах интернета и слегка модернизирован. Простоту вкуса никто конечно не отменял, однако добавление трав позволило получить этой пасте невероятный вкус.   

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
22
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1/2пучка
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Желтый горох
400.0 г
Сушеная кинза (кориандр)
11/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Горох замочить на 8-10 часов или на ночь и отварить вместе с морковью.
2.Смешать в блендере вареную морковь, горох, мелко нарезанный чеснок.
3.Добавьте к смеси соль, перец, оливковое масло и травы, и снова тщательно перемешать.
Совет к рецептуПодавать лучше всего с домашним цельнозерновым хлебом или питой.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0