Паста из авокадо, сыра филадельфия и курицы

Автор: Muramurr
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Muramurr

Автор: Muramurr

24 рецепта

История к рецепту

«Блюдо прекрасно подходит для завтрака или перекуса, а сделать его можно всего за 5 минут. Из этих тостов…»

Читать полностью

Ингредиенты

Тосты 2 штуки

Авокадо ¼ штуки

Обезжиренный сыр филадельфия 35 г

Куриное филе 35 г

Зелень 5 г

Огурцы 20 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем куриное филе.
  • 2. Рубим на мелкие кусочки авокадо и выжимаем к нему сок лимона.
  • 3. Режем на мелкие кубики куриное филе и огурец.
  • 4. Смешиваем все с сыром филадельфия.
  • 5. Заправляем солью, перцем и зеленью и еще раз хорошо перемешиваем.
  • 6. Намазываем на тост и угощаемся.

Совет к рецепту

Тосты следует брать из цельнозерновой муки, не более 35 ккал в одном тосте. Сыр филадельфия лайт или обезжиренный, не более 160 ккал на 100 грамм.

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кабачки с сыром

Автор: Ламбер
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8992
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7812
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов