Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты

Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
23
72
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
4 штуки
Помидоры черри
250 г
Лимон
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Кешью
300 г
Вода
150 мл
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
20 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет «паста».
2В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив еще масла или воды до нужной вам консистенции.
3Аккуратно смешайте ореховую пасту с кабачками и подавайте, выложив на нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Комментарии (1):
0
Получилось нечто странное: кабачки и так водянистые, добавив к ним пасту, получилось «месиво» (на фото цельные кешью, которые в п. 2 написано смешать до однородной массы). Оно по идее съедобно, хоть и крайне непривлекательно, и мята с кешью и лимоном интересно играет, только пасты надо в разы меньше и попробовала бы еще избавить лапшу из кабачков от воды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0