Паста из печеного чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головкиСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики, заверните каждую в фольгу и переложите на противень.
3Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге.
4В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
5В пасту можно добавить масло, соль.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу, добавляйте в соусы, горячие блюда, закуски и сэндвичи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты