ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из печеного чеснока

Паста из печеного чеснока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики, заверните каждую в фольгу и переложите на противень.
3Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге.
4В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.
5В пасту можно добавить масло, соль.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу, добавляйте в соусы, горячие блюда, закуски и сэндвичи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0