ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пастернак с оливковым маслом, кумином и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
1
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1½ чайные ложки
Листья тимьяна
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите пастернак и весь разрежьте вдоль пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и кумин. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
3Сверху посыпьте тимьяном и запекайте примерно 45 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Очень легкая закуска и прекрасный гарнир к вашим новогодним блюдам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0