Пастернак с оливковым маслом, кумином и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
1
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1½ чайные ложкиЛистья тимьяна
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите пастернак и весь разрежьте вдоль пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и кумин. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
3Сверху посыпьте тимьяном и запекайте примерно 45 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Очень легкая закуска и прекрасный гарнир к вашим новогодним блюдам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты