Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
35
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
3 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Сладкий соус чили
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку, соус и соль.
2Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
3Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
4Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.
Совет к рецепту
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0