ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
35
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
3 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Сладкий соус чили
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.
2Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
3Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
4Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.
Совет к рецепту
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде 5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0