Печеная свекла со сливочным хреном и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 кгЛистья эстрагона
20 гОливковое масло
50 млХересный уксус
1 столовая ложкаСливочный хрен
2 столовые ложкиГрецкие орехи
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Слегка остудить, очистить от кожицы и провернуть в блендере вместе с остальными ингредиентами, чтобы получилась грубая пунцовая каша.
2Подавать как гарнир к вареной и жареной рыбе или как самостоятельную закуску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты