Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные дольки из батата с чили и чесноком

Печеные дольки из батата с чили и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
264
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло extra virgin
1.0 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1.0 столовая ложка
Соевый соус
1.0 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
1/8чайной ложки
Батат
700.0 г
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 230 градусов.
2.Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
3.Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4.Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.
Комментарии (3):
Аватар
Елена Сафарова22 августа 2013
0
Очень вкусно получилось. Не было соуса чили, поэтому просто посыпала перечной смесью. Сначала 2 шт. запекла, думала много, но пока «тестировала», решила, что маловато осталось и запекла еще 2шт.:)
Аватар
natalie khiev5 марта 2014
2
это восторг!!! у меня был обычный табаско, я добавила давленый чеснок и еще розмарин, получилось просто волшебно!!! быстрее бы лето и пикники :)
Аватар
Анастасия Ивк20 июня 2014
0
быстро и вкусно! рекомендую
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0