ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные дольки из батата с чили и чесноком

Печеные дольки из батата с чили и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
284
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
0,1 чайных ложек
Батат
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
3Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось. Не было соуса чили, поэтому просто посыпала перечной смесью. Сначала 2 шт. запекла, думала много, но пока «тестировала», решила, что маловато осталось и запекла еще 2шт.:)
2
это восторг!!! у меня был обычный табаско, я добавила давленый чеснок и еще розмарин, получилось просто волшебно!!! быстрее бы лето и пикники :)
0
быстро и вкусно! рекомендую
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
0
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
0
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0